向左走?向右走?

RTSTW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

微笑單車上路-宣傳海報精選作品
(徵得設計者同意將集合時間地點留白
提供有意協助宣傳的朋友張貼,感謝Kevin Yang)

RTSTW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

調教一隻會說話的鐵馬,大家一起來~(注意: 此法適合裝有後架的鐵馬)

RTSTW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(更新↑)
PARTY!!!
感謝所有幫忙拍照的朋友,尤其是邊騎單車邊拍的,厲害!還有自台中遠道而來的東海大學單車社熱情參與~歡迎!
除了媒體朋友(*)的記錄以外,參與活動的朋友們,咱們也來留下一些記錄吧!(敬請提供連結)
公視「我們的島單車進行曲(youtube)(約25min)

RTSTW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 



猜一猜,我在哪裡?

RTSTW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


試作中,未完成……

歡迎提供意見。

RTSTW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  最後更新時間↑↑↑

微笑單車上路:
請問今天單車可以上捷運嗎?!

不需報名!現場自由參加!

 

*2007.11.04通告 / 歡迎轉載

RTSTW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

《城鄉小調》汽機車違規闖東豐綠廊
(南縣)議員批自行車道遭佔用
銅鑼自行車道入口未設路障

RTSTW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論